※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんが夜に頻繁に起きる理由と、これが改善するかどうかを知りたいです。

生後7ヶ月になって、夜1時間か2時間おきに起きるようになってしまいました。。なぜなのでしょう。。
これは落ち着くのでしょうか😭😭😭😭
毎晩深夜に辛すぎて泣きながら抱っこしてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜通し寝てくれる子でしたがそのくらいから夜頻繁に起きるようになりました🥹💦もうすぐ10ヶ月ですが最近は起きてこなくなりました!うちは起きてきて大変なのは1ヶ月無いくらいだったと思います!夜真っ暗の中何度も起こされて、朝も早かったりで私も泣いてました😭毎日本当にお疲れ様です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!時期的なものなのかなあ😭もう毎日泣いてます、、寝れないのしんどいですよね😭ありがとうございます😭

• 12月7日
にんにん🔰

うちも最近同じように起きます。20-21時に寝て、その後0時までに何度か起き、その後は4-5時間寝る感じです。寒いのかな?と今日は暖房を入れましたが、変化なしでした💦眠くてやばいです。
個人的には、抱っこして欲しいのかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!4、5時間寝てくれるのはそれでもお利口さんです😭我が子まじで1時間か2時間しか寝てくれなくて白目剥いてます。。
    抱っこしてほしいのかーーーーー😭可愛いんですけどしんどくて、、🤣🤣

• 12月7日