コメント
はじめてのママリ
検索すると100人に1人〜1/1000ぐらいとありました。
私も週2で通っていたことがあったのですが、2ヶ月連続で当たったことがあります😆
はじめてのママリ
検索すると100人に1人〜1/1000ぐらいとありました。
私も週2で通っていたことがあったのですが、2ヶ月連続で当たったことがあります😆
「アンケート」に関する質問
卒園後お遊び会?が2回あるのですが、 誰が来るか気になりませんか?笑 卒園後、みんなで集まって 遊ぶ機会が2回あります。 バス通園で話せる人は少ないので、 事前に行く?と聞くのも難しく、 行ってみないと誰がい…
保育園でのお弁当の日が多いです。 周りの保育園に通っている人に聞いても年1回がほとんどです。給食費は同じように払っているので、給食を提供してほしいのですが、自治体など相談できるとこはあるでしょうか。 認可保育…
小学生の朝ごはん教えてください🙏 ずっとパン+果物+牛乳でやってきましたが、学校でアンケートを取る機会があったらしく、大半が朝はご飯派でおかずもしっかりある献立のようです。 朝からそんなにちゃんと食べさせてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
たくさん通ってたら確率も上がりますよね!ありがとうございます😊