ことり
実情として、実際の勤務時間➕移動時間じゃないと預けられないですよね💦
例えば9:00〜18:00だけど、早出プラス残業があるので、8:00〜18:00で預けますみたいな、、💦
はじめてのママリ
実際の勤務時間ですね!
保育園が決まったら、父母の職場や通勤時間も書類に記入するので、それを考慮した時間で保育時間が決められます。
ことり
実情として、実際の勤務時間➕移動時間じゃないと預けられないですよね💦
例えば9:00〜18:00だけど、早出プラス残業があるので、8:00〜18:00で預けますみたいな、、💦
はじめてのママリ
実際の勤務時間ですね!
保育園が決まったら、父母の職場や通勤時間も書類に記入するので、それを考慮した時間で保育時間が決められます。
「認可保育園」に関する質問
とても悩んでおりご意見伺いたいです 4月から企業主導型の小規模保育園に通っておりますが、4月からの近くの認可保育園の2歳児クラスの空きがあったので申し込んだところ内定になりました。 今は派遣の時短で働いていて私…
また保育園かこども園か迷ってきました😭😭 シングルだから認可保育園で行くのが妥当、でも、 こども園で少しでも幼稚園生活を経験してほしい気持ちが… 行事やお友達もたくさんいるし😭 金銭的にはやっていけると思います…
上のお子さんを自宅保育している時に妊娠された方、大変じゃなかったですか?😢 第一子(10ヶ月)が認可保育園に落ちて、育休延長の可能性があります。育休延長したら、妊活するか迷っています🤔 もし4月から復帰できれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント