妊娠・出産 妊娠超初期の時に気をつけることがあれば教えてください! 妊娠超初期の時に気をつけることがあれば 教えてください! 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 おはなはん(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 身体を冷やさないとかですかね? 超初期ならそこまで気をつけることはないと思います✨ 12月5日 おはなはん ありがとうございます! 腹巻きをしてお腹を冷やさないようにしているのですが、どうしてもおへそ周りが冷えてしまって、ちょっと悩んでます😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 わたしは1人目の妊娠初期が冬だったので、腹巻きの上からホッカイロ貼ってました! 12月5日 おはなはん なるほど!ありがとうございます! 12月5日
おはなはん
ありがとうございます!
腹巻きをしてお腹を冷やさないようにしているのですが、どうしてもおへそ周りが冷えてしまって、ちょっと悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の妊娠初期が冬だったので、腹巻きの上からホッカイロ貼ってました!
おはなはん
なるほど!ありがとうございます!