コメント
はじめてのママリ🔰
身体を冷やさないとかですかね?
超初期ならそこまで気をつけることはないと思います✨
はじめてのママリ🔰
身体を冷やさないとかですかね?
超初期ならそこまで気をつけることはないと思います✨
「妊娠超初期症状」に関する質問
年子とか2歳差で2人目妊娠した方、 お腹に気つかって生活するの無理じゃないですか?😵 上の子抱っこしたり、お腹に乗られたり、 妊娠超初期でお腹の子大丈夫かなと思って生活しています😭 自転車も上の子乗せて乗らざるを…
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはなはん
ありがとうございます!
腹巻きをしてお腹を冷やさないようにしているのですが、どうしてもおへそ周りが冷えてしまって、ちょっと悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の妊娠初期が冬だったので、腹巻きの上からホッカイロ貼ってました!
おはなはん
なるほど!ありがとうございます!