雑談・つぶやき 今日子どもたちフッ素の予約来週スイミング振替予約したぞ!日曜日は遅く… 今日子どもたちフッ素の予約 来週スイミング振替予約したぞ! 日曜日は遅くなったけど七五三行く! 最終更新:2025年12月5日 お気に入り スイミング 七五三 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あんちゃん、こんちは☀️.° チュパは日程決まってて17日にフッ素塗布に行くよ🏢 嫌がる気しかしない😇 12月5日 あんちゃん まめちゃんやほ☺️ 歯医者さん、子どもにとったら嫌だよねえ🥺笑 いま子どもたち大丈夫やけど 昔は私も一緒にリクライニングして体の上に乗せてフッ素やってたな🤣 12月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様~💕 寒い中行くのも嫌でꉂ🤣𐤔← 歯磨きも歯ブラシ持って口に入れてはくれるけど同じ箇所磨くだけだし早く上手くならないかなぁって🥺 12月5日
あんちゃん
まめちゃんやほ☺️
歯医者さん、子どもにとったら嫌だよねえ🥺笑
いま子どもたち大丈夫やけど
昔は私も一緒にリクライニングして体の上に乗せてフッ素やってたな🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~💕
寒い中行くのも嫌でꉂ🤣𐤔←
歯磨きも歯ブラシ持って口に入れてはくれるけど同じ箇所磨くだけだし早く上手くならないかなぁって🥺