雑談・つぶやき 手が乾燥しやすいが、食洗機の蒸気でしっとりした経験があります。乾燥対策として加湿器を検討中です。 すごい、、 クリーム塗ってもすぐガッサガサになる手が クリーム塗った後食洗機の空気口(蒸気)に手当ててたら いっきにすべすべになった😳😳😳😳 当たり前の知識かもだけど😂 (たまたまキッチンで食洗機かけてて 手が寒かったので温かい空気口に手当ててた) やっぱ乾燥すごいんだなー 加湿器買うか... 最終更新:2025年12月10日 お気に入り クリーム キッチン 加湿器 ママリ コメント ぽこたん こちらの投稿を見て、わたしもガッサガサの手をそば茹でてる鍋の上にかざしたらめちゃくちゃしっとりしました🤣 乾燥すごいですよね💦肌も唇もカサカサです😭 加湿器あるなしじゃだいぶ変わりますよね! 12月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 しっとりしますよね!!! 大発見でした!笑 ほんとこの季節でも脚も顔もやばくて 嫌になります😭 加湿器置きたいです😢 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
しっとりしますよね!!!
大発見でした!笑
ほんとこの季節でも脚も顔もやばくて
嫌になります😭
加湿器置きたいです😢