その他の疑問 楽天市場でアップルギフトカードを購入したら、アップルストアでiPhone… 楽天市場でアップルギフトカードを購入したら、アップルストアでiPhoneを購入する際に使えるという認識であっていますか? それともアプリの課金などにしか使えないです? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り アプリ ギフト 楽天 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 初めてのママり 両方つかえますよー! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!基本的にはキャリアで買うより、アップルストアで買うのが安いですよね……? 12月5日 初めてのママり そうですね! たしかアップルストアでギフトカード使う時は限度額があったはずなので注意してください😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳今までキャリアでしかやったことなかったので……助かりました!ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!基本的にはキャリアで買うより、アップルストアで買うのが安いですよね……?
初めてのママり
そうですね!
たしかアップルストアでギフトカード使う時は限度額があったはずなので注意してください😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今までキャリアでしかやったことなかったので……助かりました!ありがとうございます!