女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印の福缶、今回も落選で当たったことない😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの周りでインフルエンザはどうですか? ピークは脱出した感じですかね? まさにピークなところもあるのですかね? 近所の学校は先々週がピークであちこちで学級閉鎖がおきてました。幼稚園保育園でも大流行。 …
もうすぐ40歳! 短大時代の6人グループがあるんですが、つい先日一年ぶりくらいにあったのですが、会った後凄く疲れました😓 私はみんなと一年ぶりに会ったのですが、他の人達は個々に会ったりしていたみたいで色々話題…
大量の柿…ズボラな私にはむくのが億劫なのよ…😩 しかも食べるのは私だけ😩 また腐らせそう💧
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
シールブーム終わってしまったらただのゴミとなるのかと思うと気軽にボンボン買えないなぁ🥲
昨日、身体が痛い→高熱→解熱 今朝も元気だけど、とりあえず受診。 インフルエンザかな😇 だとし…
やだなぁ……仕事。 産休まであと2ヶ月……。 耐えられるかな……。 とりあえず腹帯早く届いてほしぃ✨…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント