ままり
息子も向き癖が酷かったので、バスタオルを固めに巻いた物を3つぐらい背中に突っ込みました💦
いつも寝ている頭の方向を上下逆にしてみたり…で、髪しっかり生えてきたら目立たなくなりました🤗
ままり
息子も向き癖が酷かったので、バスタオルを固めに巻いた物を3つぐらい背中に突っ込みました💦
いつも寝ている頭の方向を上下逆にしてみたり…で、髪しっかり生えてきたら目立たなくなりました🤗
「頭の形」に関する質問
もうすぐ3ヶ月ベビーの頭の形が気になってます…。 斜頭症気味かなと。エスメラルダの購入検討してます。 同じ悩みの方や、エスメラルダ購入して綺麗になった方いらっしゃいますか??
生後4ヶ月女児 頭の形 現在4ヶ月に入ったばかりの子が、後頭部が歪んでいます。 髪があついので特別目立つわけではないですが、上から見ると明らかに形が悪いです。 上の子が男の子で1歳過ぎから坊主頭、頭の形が綺麗…
お風呂で溺れさせてしまいました。 もうすぐ7ヶ月の息子とお風呂に浸かっていました。 横抱きで浸かっていました。 頭の形が気になっていたので、頭の形を見ていたところ、鼻から下が湯船に浸かっていました。 どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント