旦那に性的に見られることが苦痛で、触れられるのも嫌です。キスやハグも無理で、時々口での行為を求められますが、断ると不機嫌になります。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那に、性的な目で見られたり(発言も含む)触れられたりするのがほんとに無理なんですけど、みなさんどうしてますか?
キスも無理、ハグも不快です、、🥹
かろうじてレスではありません。3ヶ月に1度くらい😇
口でして欲しいと言ってくるときがあり、断ってもしつこいので交換条件で(スタバ奢るとか🤣)なんとか頑張ることもありますがほんとにキツイです。
くっつかれたりして嫌がると、旦那が不機嫌になったりするのですが嫌なもんは嫌だし、なぜ私が怒られなきゃいかんの?と思ってしまいます。
嫌いかと言われたら多分嫌いですが、仲が悪いわけでないです。
まじでキモイから女として見るのをやめてほしい。
同じ人いませんか😭😭😭
- ♡(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
もう1年半レスで、夜に2人にならないようにさっさと寝室(子供と2人で寝てる)に行ってます笑
旦那も察してるのか誘ってきませんが、たまにふざけてお尻とか胸とか触ろうとしてくるのが本気で嫌です。
私もとにかく触られたくないです…
小さなことの積み重ねで嫌いになったので🙄
はじめてのママリ🔰
私も嫌なのでいつも唐辛子食べて下痢とオナラしまくっています💦
♡
わたしなんてはっきりと何度も言ってるのに、それでも理解してもらえないです😇
しばらく拗ねて面倒だけど平和な日々が続くのですが、少しするとまた誘ってきたり触れてきたり。
わたしもレスになりたい、、そういうこと全部なしにして欲しいです😭
スキンシップなんて本気でいらない😭😭😭