お出かけ 長岡市立川病院のバイキング見てみたいです! 長岡市立川病院のバイキング見てみたいです! 最終更新:2025年12月8日 お気に入り バイキング 立川病院 長岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2025年出産 コロナの影響だったかな、、、 私の時はバイキングではなかったです 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 11月?から火曜日金曜日の昼?復活って書いてあったので気になりました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!、 失礼しました💧💧! 12月8日 はじめてのママリ🔰 いや、私の方こそすみません💦 私も上の子の時コロナで中止って感じだったので総合病院でのバイキングが気になってしまいました(笑) 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🦠" バイキング中々良さそうですよね~🍚 14週目との事ですが、無事出産されることを願っています。頑張ってください🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 バイキングってだけでテンション上がりますよね⤴︎⤴︎ ありがとうございます!まだまだ妊娠生活長いです…とりあえず安定期に早く入って欲しいなと💭 12月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
11月?から火曜日金曜日の昼?復活って書いてあったので気になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!、
失礼しました💧💧!
はじめてのママリ🔰
いや、私の方こそすみません💦
私も上の子の時コロナで中止って感じだったので総合病院でのバイキングが気になってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🦠"
バイキング中々良さそうですよね~🍚
14週目との事ですが、無事出産されることを願っています。頑張ってください🥲
はじめてのママリ🔰
バイキングってだけでテンション上がりますよね⤴︎⤴︎
ありがとうございます!まだまだ妊娠生活長いです…とりあえず安定期に早く入って欲しいなと💭