コメント
ひまわり
個人的にグーンのお尻拭きは
穴が小さめで使いづらくて好きじゃないです😵
はじめてのママリ🔰
ムーニーの方が水分多めでピンクっぽいパッケージのやわらか厚手ってやつなら厚さも厚い気がします!
-
はじめてのママリ
ムーニーの働く車デザインが気になって…!
買ってみます!- 1時間前
ひまわり
個人的にグーンのお尻拭きは
穴が小さめで使いづらくて好きじゃないです😵
はじめてのママリ🔰
ムーニーの方が水分多めでピンクっぽいパッケージのやわらか厚手ってやつなら厚さも厚い気がします!
はじめてのママリ
ムーニーの働く車デザインが気になって…!
買ってみます!
「お尻拭き」に関する質問
コストコのお尻拭き使ってる方 一箱使い切るのにどのくらいかかりましたか🥺? 生後3ヶ月でまだ3パック目なのですが 買った+お祝いでもらって 便秘くんだから毎日使わなくて これ使い切れるのか…?と不安になってます。笑
車に置いといて良かったものってありますか??🤩 今度車を大きくするのでやっと色々と置いとける!と思って準備をしてるんですがいざ準備しようとするとなにがあるかなと😂💦 何かあった時ように、オムツとかはもう1パック…
おむつ替えの後、手洗いしますか? わたしはうんちの時はおむつを履かせてすぐに手を洗いに行き、そのあとにお尻拭きのフタをしめたりズボンを履かせたりしています。 おしっこの時も洗います。 おしっこの時は洗わなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
穴小さいんですね!
他の試してみます!