雑談・つぶやき 電車鼻水吸引器買おうかな?(^。^) 電車鼻水吸引器買おうかな?(^。^) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 吸引器 みかぷぅ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 電車…笑 めっちゃ嫌がりますが電動ある方が鼻風邪が早く治ります(*´ω`*) 6月25日 みかぷぅ コメントありがとうございます😊 気づきませんでした!笑 恥ずかしい🤣 メルシーポット?て言う電動鼻水吸引器買おうかと検討してます(^.^) 今も詰まってて可哀想ですし やっぱり買います☺️👍 6月25日 退会ユーザー グットアンサー恐縮です🙏🏻 最初は慣れなくてお互い大変かもしれませんが、こっちが慣れてしまえば手早く鼻水が取れますよ(*´ω`*) 私も悩みましたが買ってよかったと思っています(*´ω`*) 色鼻水が一番取れやすいです。逆に水っぱなは取ってもすぐ出てきちゃいますσ(^_^;) 6月25日 みかぷぅ こちらこそ気づかせてくれて ありがとうございます😊 普通に口で吸うタイプは あまり吸えないので困ってました💦 私もネットでポチっとしました!😊 そうなんですね💦 病院で薬もらってもなかなか止まらない事もあるので水っぱなは厄介です💦 6月25日
みかぷぅ
コメントありがとうございます😊
気づきませんでした!笑
恥ずかしい🤣
メルシーポット?て言う電動鼻水吸引器買おうかと検討してます(^.^)
今も詰まってて可哀想ですし
やっぱり買います☺️👍
退会ユーザー
グットアンサー恐縮です🙏🏻
最初は慣れなくてお互い大変かもしれませんが、こっちが慣れてしまえば手早く鼻水が取れますよ(*´ω`*)
私も悩みましたが買ってよかったと思っています(*´ω`*)
色鼻水が一番取れやすいです。逆に水っぱなは取ってもすぐ出てきちゃいますσ(^_^;)
みかぷぅ
こちらこそ気づかせてくれて
ありがとうございます😊
普通に口で吸うタイプは
あまり吸えないので困ってました💦
私もネットでポチっとしました!😊
そうなんですね💦
病院で薬もらってもなかなか止まらない事もあるので水っぱなは厄介です💦