※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

数珠をどこで購入したか教えてください。楽天での取り扱いはありますか。

みなさん数珠ってどこで買いましたか?

数珠、子供の頃に買ってもらったものを使ってたのですが
違うのが欲しくって😅
楽天とかでもありますかね?

コメント

より

仏具屋さんで購入しました。

• ママリ

ママリ

仏具屋さんが確実ですよね!
    ありがとうございます!

• 12月5日
ソースまよよ

お嫁に行く時に親に百貨店で一生モノの数珠を買ってもらいました🙂‍↕️
店舗だとデパート、イオンモールの現代仏具のお店、町の商店街の仏壇屋さんあたりかな🤔勿論、楽天さんなどネット販売なら色々とあると思います🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

数珠は一生モノですよね…!
    イオン見てみるのもアリですね!
    ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ダイソーで買ったのを使ってます。2色あります。祖父は僧侶です。

• ママリ

ママリ

ダイソーにもあるんですね🫣見てみます!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生物という価値観であれば参考にならないですね😅ごめんなさい‥
    (祖父のは母が使ってるみたいです。私が生まれる前に亡くなりましたが、ごめんねおじいちゃん、、、)

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

いやいや!全然です!
    一生モノ買うのもありかなーと思ったんですけど、ダイソーにもあるなダイソーもありか🤔と思ったので…見に行ってみます😊

死んだばーちゃんがかってくれたものを今使ってるのですが、それが創価学会が使う仕様のだと最近知ってしまい、とりあえず新しいものをと思っていたので😅

• 12月6日