昨日から一気に寒くなって暖房つけました💦が、去年まで何度にしてたか忘…
昨日から一気に寒くなって暖房つけました💦
が、去年まで何度にしてたか忘れて調べたら21度くらいがいい。って書いてあったので21度にしたけどなんか風が冷たく感じます😅
皆さん何度設定にしてますか?
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
22〜3度にしてます!
昨日から一気に寒くなって暖房つけました💦
が、去年まで何度にしてたか忘れて調べたら21度くらいがいい。って書いてあったので21度にしたけどなんか風が冷たく感じます😅
皆さん何度設定にしてますか?
はじめてのママリ🔰
22〜3度にしてます!
「その他の疑問」に関する質問
夫も私もLINEをしてないんですが、姪っ子に「天然記念物の化石🦕」と、言われてしまいました(笑) メールと電話でこと足りるでデビューするタイミングを逃しました💨今のところ困ることはないのですが、LINEしてない人周…
いろんな意見があるのは承知ですが、、、 デキ婚ってなんで結婚してないのに避妊しないんですか?(避妊してて授かった場合は仕方ないと思います) 前に結婚してもいいと思った相手だから避妊しなかったとか聞いたことあ…
娘のランドセルを選びに夫と娘でふたりでお出かけしました。 目星は付けていて、あとは注文するだけだったので私と息子2人はお留守番しました。 帰ってきて私にお土産にと、キャラクターのハンカチをくれました😊 娘が選ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね👍
2度くらい上げてみます!