※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいの時は子供とどんなふうに毎日過ごされてましたか?現3ヶ…

生後3ヶ月くらいの時は子供とどんなふうに毎日過ごされてましたか?現3ヶ月のお子さんを持つ方はどんな風に過ごされてますか?
午前中はなんとか機嫌がいいのでのらりくらいすごせるのですが、午後からはプーメリーも飽きてきちゃってバウンサーもすぐ飽きてしまう、、、

コメント

はっぱちゃん🌿

メリーやバウンサー以外だと、赤ちゃん体操やマッサージはよくやっています✨
あとはオーボールや音の鳴るおもちゃで一緒に遊んだり、絵本読んだりお喋りしたり🌼

けど一つ一つの遊ぶ時間は長くないので、時間持て余すことはよくあります、、🥲💦

わたしの気が向けばお散歩に行くこともありますが、寒い&我が家坂道多い場所なので億劫になりがちで、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    絵本やうんちパニック体操など私もしてますがそれも数分って感じで😅
    なかなかその後なにしよう、、ってなりますよね🥲
    最近まではそんなに外も寒くなかったので公園まで抱っこ紐でお散歩とかもできたのですが急に寒くなりましたもんね😰坂道が多いとなおさら大変ですよね😭

• 42分前
  • はっぱちゃん🌿

はっぱちゃん🌿

体操もYouTubeで調べて何種類かやっていますが、基本数分ですもんね🤣💦
    週末含め行ける時はなるべく行くようにしているのですが、なかなか毎日は難しいです、、🥶

あとは機嫌良い時はメリー付けたまま1人遊びしてもらって、機嫌悪くなれば抱っこ紐で抱っこしながら家事したりしています🥹

本当は支援センターもそろそろ行こうかなって思っていたのですが、インフル流行り過ぎているので冬明けに見送ることにしました、、🥹💦

• 22分前