コメント
はっぱちゃん🌿
メリーやバウンサー以外だと、赤ちゃん体操やマッサージはよくやっています✨
あとはオーボールや音の鳴るおもちゃで一緒に遊んだり、絵本読んだりお喋りしたり🌼
けど一つ一つの遊ぶ時間は長くないので、時間持て余すことはよくあります、、🥲💦
わたしの気が向けばお散歩に行くこともありますが、寒い&我が家坂道多い場所なので億劫になりがちで、、😂
はっぱちゃん🌿
メリーやバウンサー以外だと、赤ちゃん体操やマッサージはよくやっています✨
あとはオーボールや音の鳴るおもちゃで一緒に遊んだり、絵本読んだりお喋りしたり🌼
けど一つ一つの遊ぶ時間は長くないので、時間持て余すことはよくあります、、🥲💦
わたしの気が向けばお散歩に行くこともありますが、寒い&我が家坂道多い場所なので億劫になりがちで、、😂
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月(今月後半で4ヶ月) アンパンマンメリーを今から買うんじゃ 遅いですかね🥲? 上の子が使ってたプーメリーが壊れて回らず メリーなしでここまで来ましたが 最近動かないプーメリーを嬉しそうにみてて 買ってあげ…
3ヶ月の子との何して遊んでますか?ネタ切れで毎日困ってます💦 朝は絵本やお歌遊び お昼はプレイジム(まだ触れなくて見てるだけ) 夜はプーさんメリー(見てる聞いてるだけ) 1人遊びはまだ出来ないので、起きてる間は隣で…
もしあなたがクリスマスケーキやチキンを予約したお店から もらってうれしいと思えるちょっとしたプレゼントはどれですか? ➀クリスマスペーパーナプキン×5枚をラッピングしたもの ➁シャンメリー ➂厚手のウエットティッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
絵本やうんちパニック体操など私もしてますがそれも数分って感じで😅
なかなかその後なにしよう、、ってなりますよね🥲
最近まではそんなに外も寒くなかったので公園まで抱っこ紐でお散歩とかもできたのですが急に寒くなりましたもんね😰坂道が多いとなおさら大変ですよね😭
はっぱちゃん🌿
体操もYouTubeで調べて何種類かやっていますが、基本数分ですもんね🤣💦
週末含め行ける時はなるべく行くようにしているのですが、なかなか毎日は難しいです、、🥶
あとは機嫌良い時はメリー付けたまま1人遊びしてもらって、機嫌悪くなれば抱っこ紐で抱っこしながら家事したりしています🥹
本当は支援センターもそろそろ行こうかなって思っていたのですが、インフル流行り過ぎているので冬明けに見送ることにしました、、🥹💦