お金・保険 住宅ローンの団信に加入する時、健康診断って要精密検査とかの項目があ… 住宅ローンの団信に加入する時、健康診断って要精密検査とかの項目があるとまずいですか? 旦那が肝機能と脂質の項目で要精密検査になってるのですが、去年健康診断の結果を持って受診した時に肥満によるものだから、痩せたらまた来てね〜と言われてそれで終わりだったそうです😂 住宅ローン組むなら痩せて数値良くなってからの方が良いんですかね? 旦那は今のところ全く痩せる気ないんですが…😇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 肥満 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 健康診断等の提出はありませんでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント