はるまる
お股のところでボタンで止めるタイプのスリーパー使ってます😌!!
はじめてのママリ🔰
なります!
お股にボタンつけるか、上下反対にして腕通すところに足通すと上がらないです🤣
寝返りはじめたら使えないですが。
はるまる
お股のところでボタンで止めるタイプのスリーパー使ってます😌!!
はじめてのママリ🔰
なります!
お股にボタンつけるか、上下反対にして腕通すところに足通すと上がらないです🤣
寝返りはじめたら使えないですが。
「窒息」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
娘の寝相が悪過ぎて、気づいたら私の真隣まで来るので正直怖いです。 産まれたときから足が強いと助産師さんに言われていて、動きが激しい娘でしたが、2ヶ月頃から気づくと真横になっていたり、酷い時には頭と足の位置が…
生後16日の新生児の吐き戻しについて質問です。 現在は完ミで育ててるのですが、しっかりゲップが出ても30分後とかに吐き戻しをすることがあります。 1回の量は100ミリを目安に与えています。 (ただ飲みムラが激しく、50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント