子育て・グッズ 4ヶ月半の娘がスリーパーを着ると、顔にかぶってしまい心配です。対策を知りたいです。 スリーパーって上に上がってきませんか? 4ヶ月半の娘です。 スリーパー着せて寝せてると ほぼ必ずスリーパーが上がってきて顔にかぶった状態になり、しょっちゅう下げてます。 スリーパー着せると、また上がってきて苦しくなるのではないか窒息するんじゃないかと心配でこちらが寝れません。 うまく使えれば温度調整に良いのでしょうが 同じような事になる方 なにか対策してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り スリーパー 窒息 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります! お股にボタンつけるか、上下反対にして腕通すところに足通すと上がらないです🤣 寝返りはじめたら使えないですが。 12月4日 ママリ こないだダイソーでボタン見てたんでせが裁縫がほんとーーーにできなさすぎて、諦めました。。笑 12月7日
ママリ
こないだダイソーでボタン見てたんでせが裁縫がほんとーーーにできなさすぎて、諦めました。。笑