ファッション・コスメ 今週に入ってから私の乾燥がひどくなりました…すごいこまめに保湿しなお… 今週に入ってから私の乾燥がひどくなりました… すごいこまめに保湿しなおしてますが数時間でガサガサになります口元が特に😭 足などもカサついてる気がします… こまめに保湿しても乾燥する時って皆さんどうしてますか? 夜はパックに保湿に最後はワセリンを塗ってますが朝にはガサガサしてて、スキンケアも染みるようになりました😭 皮膚科が1番ですかね 最終更新:12月4日 お気に入り スキンケア 保湿 怪獣達のママ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママり ソンバーユいいですよ! パックの前にソンバーユ塗ってみてください! 体は尿素クリームをおすすめします!! 12月3日 怪獣達のママ 馬油実家で固形石鹸で使ってましたがよかったイメージあります!! Amazonで買ってみます✨ 12月4日
怪獣達のママ
馬油実家で固形石鹸で使ってましたがよかったイメージあります!!
Amazonで買ってみます✨