コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうは郵便局
らくらくはヤマト運輸です!
らくらくの方が届くの早いです
で、今だけですが、メルカリがキャンペーンやってて、小物送料の値段がどれも一律150円ですので…
梱包して厚さ3cm以内なら、らくらくメルカリ便のネコポスが1番オススメです
3cm超えてるけどポストに入るなら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストか、ゆうパケットポストminiが良いかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうは郵便局
らくらくはヤマト運輸です!
らくらくの方が届くの早いです
で、今だけですが、メルカリがキャンペーンやってて、小物送料の値段がどれも一律150円ですので…
梱包して厚さ3cm以内なら、らくらくメルカリ便のネコポスが1番オススメです
3cm超えてるけどポストに入るなら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストか、ゆうパケットポストminiが良いかなーと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服何着くらいありますか?買いすぎって分かってても可愛くて買ってしまいます 大人も子供も5日分くらいあれば十分回せるのに、、、 次々可愛いの見つけてしまい買ってしまいます笑
美容院行くべき?! ずーっとショートボブだったのですが 今頑張って半年くらい髪の毛伸ばして 肩くらいのボブになってます せっかくならヘアアレンジしたいなと 伸ばし始めましたが 髪の毛あっちゃこっちゃむいてて ボ…
わたしのつまらない相談乗ってください😭 昨日マツエクに行きました。 2月に北海道旅行に行くのですが その1週間前にマツエクの周期がくるように 担当の方にお話ししたらそれに合わせて 予約の予定を組んでくれました🥹💞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
詳しくありがとうございます!
アイシャドウが売れまして、久々のメルカリで色々変わってて分からず💦
らくらくメルカリ便なのですが、ネコポス?はコンビニに持って行って発送するんですか?
あと、住所とかの端末ってどうやって出すんでしたっけ😭😭
はじめてのママリ🔰
ネコポスですが、
コンビニならファミマかセブンで発送できます!
ちなみに、ヤマト運輸営業所や宅配ロッカーPUDOでもできます
ファミマは端末操作が必要で、セブンはレジでのやり取りだけになります!
発送方法の詳しいやり方はメルカリ公式に動画などもあるので貼っておきますね〜✨
https://jp-news.mercari.com/contents/2263#index_id12
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
セブンはレジがやってくれるんですね!!
教えていただきありがとうございました🙇♀️❣️