コメント
はじめてのママリ🔰
割れ物なら段ボールにシール貼ってあったりするんじゃないですかね?
それを見て宅配の人も慎重に扱うかと!!
はじめてのママリ🔰
割れ物なら段ボールにシール貼ってあったりするんじゃないですかね?
それを見て宅配の人も慎重に扱うかと!!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで私が出品者なのですが、商品が偽物っぽいと言われました💦 届いてすぐにこれ偽物だから売るのは犯罪ですよ。と来ました💧 ハイブランドでもないもので、その偽物である点を説明してもらえず、一方的に返品し…
公立小学校で、中にはピアス開けてるお子さんもいると思いますが、学校にピアス付けてきてる子いますか? 開けるのは自由だし小学校にアクセ禁止なんて校則今まで必要なかったからないままだとは思いますが、 わざわざつ…
学校に言うか迷っています。 今、校外補導委員と言う旗当番表を作成したり通学路の点検等する役員です。 学校前の道が登下校時刻朝は7時から9時夕方は14時から16時が歩行者専用道路となります。 そこを近隣事業所の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならいんですが🥹
開けて割れてたらどうしようかと、
はじめてのママリ🔰
Amazonではなく楽天でマグカップ買ったことありますが、割れてなかったですよ☺️
お店もちゃんと梱包してくれるので大丈夫だと思います…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭