その他の疑問 マグカップをAmazonで誕生日プレゼントで買ったんですがもし割れてたら… マグカップをAmazonで誕生日プレゼントで買ったんですがもし割れてたらあけなくてもわかりますか? 渡した時に割れてたらどうしようかと、、 割れ物とか書いてないですよね?投げられたら割れちゃうなと、 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 誕生日プレゼント マグ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 割れ物なら段ボールにシール貼ってあったりするんじゃないですかね? それを見て宅配の人も慎重に扱うかと!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 それならいんですが🥹 開けて割れてたらどうしようかと、 12月3日 はじめてのママリ🔰 Amazonではなく楽天でマグカップ買ったことありますが、割れてなかったですよ☺️ お店もちゃんと梱包してくれるので大丈夫だと思います…!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月3日
はじめてのママリ🔰
それならいんですが🥹
開けて割れてたらどうしようかと、
はじめてのママリ🔰
Amazonではなく楽天でマグカップ買ったことありますが、割れてなかったですよ☺️
お店もちゃんと梱包してくれるので大丈夫だと思います…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭