子育て・グッズ よだれが多い👶🏻です。コニーのスタイがベタベタになりにくく愛用してい… よだれが多い👶🏻です。 コニーのスタイがベタベタになりにくく愛用しています。 マールマールも可愛いなと思うんですが、 使っている方使い心地どうですか? よだれが多い👶🏻のママさん良ければ教えて下さい! 最終更新:2025年12月2日 お気に入り スタイ マールマール コニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がよだれマンでしたが、マールマールのタオル生地系のスタイはそこそこ吸収性ありました。 他の素材(ポリエステル系)のものは生地が薄いのですぐ服に染みてベタベタになります💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 ポリ系が可愛いデザインおおいですよね😇 やはりそうなのですね! 参考になります🙇♀️ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポリ系が可愛いデザインおおいですよね😇
やはりそうなのですね!
参考になります🙇♀️
ありがとうございます!