コメント
はじめてのママリ🔰
息子がよだれマンでしたが、マールマールのタオル生地系のスタイはそこそこ吸収性ありました。
他の素材(ポリエステル系)のものは生地が薄いのですぐ服に染みてベタベタになります💦
はじめてのママリ🔰
息子がよだれマンでしたが、マールマールのタオル生地系のスタイはそこそこ吸収性ありました。
他の素材(ポリエステル系)のものは生地が薄いのですぐ服に染みてベタベタになります💦
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐についてです! 1ヶ月と2週間くらいたったのですが、 新生児と同じようにカエル足の方が良いのでしょうか?🤔 カエル足で抱っこしようとすると 蹴ってきて足がのびてしまい、 なかなか上手く行きません😭…
2人目がもうすぐ1ヶ月を迎えます。エルゴを持ってるんですが、そのまま使うかセカンド抱っこ紐を買うか悩んでます。 コニーをメルカリで買いましたが、サイズを間違えたのか上手に抱っこできず…😢 ママリ見てると、ベビー…
よだれがかなり増えてきて、スタイを買い足そうかなと思っています! 現在コニースタイをメインで使っているのですが、他のお店のものも買って見たいなー と思ってます! 可愛くておすすめのスタイありませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリ系が可愛いデザインおおいですよね😇
やはりそうなのですね!
参考になります🙇♀️
ありがとうございます!