子供がサンタの生活について知りたいようですが、その内容が書かれた絵本はありますか。
サンタの絵本教えてください🎅
子供がサンタさんがどうやって暮らしてるか気になるようなのですが、そういうことが書いてあるサンタさんの絵本てありますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
tomona
さむがりやのサンタ、
サンタクロースと小人たち
が娘は好きです☺️
どちらもサンタさんの生活が描かれています(*^^*)
サンタの絵本教えてください🎅
子供がサンタさんがどうやって暮らしてるか気になるようなのですが、そういうことが書いてあるサンタさんの絵本てありますか?😂
tomona
さむがりやのサンタ、
サンタクロースと小人たち
が娘は好きです☺️
どちらもサンタさんの生活が描かれています(*^^*)
「絵本」に関する質問
上の子が保育園で借りてきた絵本を 下の子がビリッとやってしまいました、、、😩 今急いでAmazonで同じ絵本購入しましたが、 新しい絵本買って返すで大丈夫ですかね?🥺 明日先生に謝ります(´・_・`) ショックだ、、、
3歳手前の娘がADHDな気しかせず この年頃でADHDかもって気付いた方どのように行動されましたか? 最近プレ幼稚園に通い疑いが強くなりました。 ①椅子やマットに座っていられない ②先生の話を最後まで聞けない ③絵本など読…
1年生男子との関わり難しい。 帰宅後はもう疲れ切っておやつ食べながらYouTube 食べ終わってもYouTube。またまたYouTube 見飽きた所で宿題、学校の用意。 私は夕方からワンオペバタバタ 夕方自分が暇になったらつまんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し調べてみましたが凄く良いですね😳求めてた感じでした!
どちらの方が内容的に簡単でしょうか?よければ教えてください🌼
tomona
サンタクロースと小人たちのほうが分かりやすいかな?と思います😊
でも読む文が多いので大人が読んであげるのがいいかなと思います✨
さむがりやのサンタは、漫画みたいにコマ割りされていて少しひねくれたサンタさんのセリフが吹き出しで書かれており、あとは動きを細かく書いているので読むよりは見ていく感じです✨
小さい子向けかは分からないですが、娘は4歳くらいから気に入って今の方がもっと好きになってるので長く読めるかなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
さむがりやのサンタは絵を見る感じなんですね!
どちらもすごくきになります🤔🤍