高校生の時のバイト先の店長にばったり会って立ち話してたらまさかのお…
高校生の時のバイト先の店長にばったり会って立ち話してたらまさかのお子さん達中学生🤣
最後に会った時挨拶出来なくてクネクネしてる小学生だったのにー!!もうツンツンしてるって🥹
よその子の成長早すぎる。。そんて店長もう10年近く経つのによく分かったな。。
- ママリ
高校生の時のバイト先の店長にばったり会って立ち話してたらまさかのお子さん達中学生🤣
最後に会った時挨拶出来なくてクネクネしてる小学生だったのにー!!もうツンツンしてるって🥹
よその子の成長早すぎる。。そんて店長もう10年近く経つのによく分かったな。。
「子育て・グッズ」に関する質問
平日子供と過ごすなら何したりどこ行きますか。 お盆休みが明日までで、夫は仕事です。 私は火曜から仕事で子供も火曜からまた保育園にいきます。 せっかくの平日休みだしどこか行こうかと思いつつ思いつきません。 とり…
インスタのストーリー 友達があげてる時はいいねを押すようにしているんですが、自分があげた時はその友達からいいねされていないです😅 私は数ヶ月に一回もあげないので本当にたまにしかストーリーはしませんが…。 インス…
ママ友が今週末に引っ越すのですが、 出発前にわざわざ会いに来てくれます!! 急遽田舎に帰ることになったみたいです。 何か渡せたらいいな…と思っているのですが、 引っ越す前…荷物になってしまいますよね💦 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント