VOXYなんですが、学習机って入りますかね?😰これじゃないんですが、こう…
VOXYなんですが、学習机って入りますかね?😰
これじゃないんですが、こういうタイプなんですが、引き取りに行きたいのですが入らなそうですよね😰?
- ゆー(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
アイス
ヴォクシー乗ってます。
机部分と上の本棚部分は分けられますか?
お子さんもなたかに預けられるならチャイルドシートおろして机部分と本棚部分を分けて乗せればいけそうな気もします。
VOXYなんですが、学習机って入りますかね?😰
これじゃないんですが、こういうタイプなんですが、引き取りに行きたいのですが入らなそうですよね😰?
アイス
ヴォクシー乗ってます。
机部分と上の本棚部分は分けられますか?
お子さんもなたかに預けられるならチャイルドシートおろして机部分と本棚部分を分けて乗せればいけそうな気もします。
「学習」に関する質問
妊娠10週、予定日2026.6.30の初産婦です。 2026.9月にある二級建築士の製図試験(実技)を受けたいのですが、週1、2は朝から晩までスクールに通ったり、宿題も多く、自宅学習もかかせません。 産後の時期に育児と資格試…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
小3の娘がいてASD傾向ありです。 (年長のときに受診しました。) 同じようにASDやグレーのお子様いる方、お友達関係どうですか? 今は仲良くしてくれている男の子が2人います。 (優しくてとても良い子たちです) 娘か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント