岐阜県の、高井のりこレディースクリニックに通われてる方いますか?
岐阜県の、高井のりこレディースクリニックに通われてる方いますか?
- まつ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜中39.1あり 食欲もなかったので朝小児科に連れて行きました。 風邪とのことで薬を処方して貰い、 薬は少ししか飲んでくれず😭 今朝39.1で坐薬いれて、今測ると39.7です。 咳鼻水はなくいつも通りですが 坐薬入…
ヒトメタニューモ… 洗礼を受けておりますꉂ🤣𐤔 2人ともなったなーと💦 そして久しぶりすぎてどんなんだったか 忘れてしまい… 40℃、3日目です! 昨日はすごい下痢でした! 鼻水、痰、咳はこの3日かなり酷く 今日は嘔吐してま…
4月から保育園に通ってる息子が昨日は転んで鼻血を出して、唇も打ったみたいで内出血してて、今日は散歩に行って砂利の場所で転けたみたいで看護師さんに連れられて病院行き😓 歩けるようになったのが先月で転ぶことが多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント