コメント
み
たまーに在庫復活するので1時間ぐらいはちょくちょく見ておいたら出てくるかもです!
ぽんず
私もハローキティちゃんの福袋狙って15時にアクセスしたのですが、すぐ売り切れました😭
これって店舗での販売はないんですよね?
質問にスミマセン💦
-
はじめてのママリ🔰
これですかね?!今見たら100だけ在庫復活してるっぽいです!!
- 12月2日
-
ぽんず
今見に行ったけど、だめでした😭
でも情報ありがとうございます!🙏- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
プリンセスのも一瞬復活してまたすぐ売り切れました🥲
サンリオのは去年元旦にマイメロディちゃんの似たやつを店舗で買ったので、もしかしたら店頭販売もあるのかも?です!- 12月2日
-
ぽんず
そうなんですね!
すごい争奪戦ですね😂
希望を持ってちょいちょいサイトアクセスしてみようと思います!
店舗も行ってみます😭
はじめてのママリさんもゲット出来るよう祈ってます🙏- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ときどき在庫復活するみたいですね!
プリンセスまた復活してて買えました!
ぽんずさんも無事キティちゃん買えますように🙏✨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
注文したのに、クレカ決済で順番があって、別の注文先に戻ってまた、戻りましたがなんの画面も変わりません。
注文出来てるのか謎です。
-
はじめてのママリ🔰
決済画面まで行ってそれだと不安ですね💦
注文できてますように!
私はカートに入れたまま次の画面に進めず売り切れちゃいました🥲- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
別の物注文したんですが、決済完了までに40分程待たないとだめだったようです。
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
復活することもあるんですね!
ありがとうございます!ちょくちょく見てみます〜!
はじめてのママリ🔰
在庫がまた復活してて無事買えました!!教えていただきありがとうございました!!
み
良かったです✨️