コメント
りん
うちの夫も本人自覚ないですけど確実にASDです😇
特性ビンビンなのにわからないのビックリしますよね笑(まあそれが病気なんですけどね🤣💦)
こっちがしんどいですよね〜
もう自衛の為に極力話もしないし関わらないようにしてます🥰
りん
うちの夫も本人自覚ないですけど確実にASDです😇
特性ビンビンなのにわからないのビックリしますよね笑(まあそれが病気なんですけどね🤣💦)
こっちがしんどいですよね〜
もう自衛の為に極力話もしないし関わらないようにしてます🥰
「旦那」に関する質問
姉が会社で嘘の噂を立てられて統合失調症になりました。 入院先を探してる段階です。 会社に診断書は提出するのですが絶対調査入れてもらうべきですよね??旦那さんは大事にしなくてもいいんじゃないかと言ってます。
旦那さんがDV傾向にある方いますか? うちは私には暴力はありませんが気持ちのコントロールができず普段は気に入らないことがあると不機嫌になる事が多く外出しても知らない人にもすぐにキレて声掛けたり態度にだしたりし…
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
会話してても、雑談が出来なくて😮💨同じ話を永遠に語ってくるし、こっちがもう聞いてなくても1人で語ってます。
末っ子を寝かしつけたあとに帰って来て、風呂入ってご飯食べてダラダラしてるの見るとイライラします😂