その他の疑問 最近楽天ペイアプリの立ち上がり悪くないですか、、😓?コンビニやスーパ… 最近楽天ペイアプリの立ち上がり 悪くないですか、、😓? コンビニやスーパーで支払いしようとしても アプリがなかなか立ち上がらず 別の支払いにしてることが多いです🤯 今までは問題なかったんですが エリアの問題、、、?(東北です⛄️) 最終更新:2025年12月2日 お気に入り アプリ 楽天 コンビニ ままり(2歳10ヶ月) コメント HA🦕 わかります! 勝手にログアウトされててログインがなかなかできないことが多々ありいつもPayPayにしちゃいます😩 都内です! 12月2日 ままり やっぱりなりますよね〜🥲!私もまさにPayPayに変えてます、、 都内だと絶対電波?はいいはずなので、楽天の問題ですかね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりなりますよね〜🥲!私もまさにPayPayに変えてます、、
都内だと絶対電波?はいいはずなので、楽天の問題ですかね🥲