クリスマスツリーのトップリボンについて相談があります。ゴールド系のオーナメントに合うリボンの色で迷っています。赤や緑の大きめリボンは合わないでしょうか。また、子どもが好きなブルーも考えています。
クリスマスツリーについて相談させて下さい。
オーナメントがピカピカのゴールド系です。トップのリボンの色で迷っています💦
ゴールド系で揃えようかと思ったのですが、周りが金ピカ過ぎてゴールドでは目立たない、、、
赤や緑が重なった大きめのリボンだと、ゴールドのオーナメントと合わないですか?😞
子どもはブルー系が好きで、ブルーも迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が喜んでくれたら1番嬉しいなーと思うのでブルーいいと思います!
我が家は今年はツリー諦めたので羨ましいです✨
ままり
お子さんの年齢にもよるけど、私だったらお子さんが好きな色にします💕
家族で過ごすクリスマスって、なんだかんだやはり子供が嬉しがると大人も嬉しいので😊
ある程度大きくなって、色のバランスとかオシャレさとか気にする年齢になったら「周りがゴールドだから、、」みたいな考え方ができるけど、幼いうちは周りとのバランスとか関係なく「好きな色があると嬉しい‼️」って感じだと思うので(だから子供って大人は絶対できない(やらない)全身柄だらけのコーデとかするし🤣)、お子さんが「好きな色があると嬉しい‼️」って感じの年齢なら、私ならブルーにしちゃいます✨
(センスないので大人目線で合う合わないは分かりません🤣)
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分もワクワクしてつい選ぼうとしてましたが、確かに子どもが喜ぶのが1番ですよね🤣2人いるのでピンクとブルーを2つ飾ることにします😆ありがとうございました✨- 12月2日
はじめてのママリ🔰
確かに‼️子どもが喜ぶ色にします😆ありがとうございます✨