※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コ…

40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたくさん出てるし、出血もあるのに、、、私のお腹はさぞかし居心地が良いんだろう😂
既にガルガルしちゃって、実家の母からは毎日のように「どう?」ってLINEくるから、イラッとしちゃって変化あったら連絡すると返信しちゃうし、義理母からは「私はなんとなく◯日に産まれると思います。私の旦那は(義理父)自分の誕生日の日にちと同じ日が良いと言っています。入院中は面会できますか?」とかいうLINEくるし、知らねー!😇面会は感染症の関係でできないし、できたとしても入院中はできれば来ないでくださいって感じです(笑)みんな心配してくれて、楽しみにしてくれてるのは分かるんですが、ガルガルしちゃいます😮‍💨
陣痛こないソワソワとか色々あって愚痴でした、、、😮‍💨

コメント

ことり

私も次女が予定日超過の誘発〜促進剤でした!
みんなソワソワしてるんですね、きっと。
でも1番はママ自身ですよね。
上のお子さんも促進剤とのことで、結構な痛みだったのかと思います、、、😢
またそれをこれからやるのかもしれない、促進剤とはいえ上の子と同じように進むかはわからないし、不安もありますよね🥺

こっちから連絡すると言ってるのに、待てないもんなんですね😵
自分の誕生日と同じ日が良いとか、ママ本人が言うならまだしも、義父母が言うのは無しでしょ。と思っちゃいました😞

入院中も産後の体調の関係で面会はできないんです、、、って夫から断ってもらいたいくらいですね。
↑の感じ聞いてると入院中も騒がしそうな予感がします💦

あまりにも連絡しつこいなら通知オフにしても良いと思います。
お産まであと少し、できる限りリラックスされてくださいね☺️