コメント
はじめてのママリ🔰
早くないですよ!
ママじゃない😢って理解してて賢いです!
人見知り場所見知りは個人差すごいですし、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのままり🔰
娘も4ヶ月から人見知りでした!
早い!ってびっくりしました🫢
-
ままりんぐ
同じ人がいて安心ー!!
え!もう?!ってなりますよね、、笑😆- 12月2日
はじめてのママリ🔰
早くないですよ!
ママじゃない😢って理解してて賢いです!
人見知り場所見知りは個人差すごいですし、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのままり🔰
娘も4ヶ月から人見知りでした!
早い!ってびっくりしました🫢
ままりんぐ
同じ人がいて安心ー!!
え!もう?!ってなりますよね、、笑😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服について教えて下さい🙏 1歳半年です! 息子はお腹がぽんぽこりんの 大きめなので、80のパンツを買うと すぐ着れなくなるだろうなーってくらいぴったりです、、、 90でいい感じだけど丈が長いって感じです …
2歳(もしくはそれ以降)のお子さんのママさん、 2歳になった時のできること、できなかったことを教えて貰えませんか??🥲 もうすぐ2歳2ヶ月の男の子のママですが、 言葉がまーったく増えません😩 そして周りとの違いに焦って…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ほんとですかー?。。
上の子も人見知りや場所見知り結構早かったし激しかったので
人見知り始まる前に!とこの前帰省したら,時すでに遅かったです…😂😂😂
はじめてのママリ🔰
下の子が5ヶ月のとき実家に行ったら場所見知りでぎゃーぎゃー泣いてました😂
でも割とすぐなくなりました!
ままりんぐ
あるあるですかね🤯笑
うちもギャーギャー泣いててびっくり🫢笑
イオンの授乳室とかもキョロキョロしたりギャーギャーして飲めないんですよねー。…ちょっと敏感で困る…