コメント
はじめてのママリ🔰
早くないですよ!
ママじゃない😢って理解してて賢いです!
人見知り場所見知りは個人差すごいですし、気にしなくて大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
早くないですよ!
ママじゃない😢って理解してて賢いです!
人見知り場所見知りは個人差すごいですし、気にしなくて大丈夫かと!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの引っ掻き癖がとても酷く対策に悩んでいます。 爪も週に1度切るようにしていますが、それでも顔や頭などに傷ができ、虐待疑われるんじゃないかレベルで酷いです。 起きている時はまだ大丈夫ですが、…
ちょっと「疲れた〜」とか、体をぶつけて「あ、痛!」って言うと2歳がすぐに心配して「大丈夫!?」と言います。 優しく育ってくれてるなら嬉しいんですが、下手に疲れたと言いにくくて生活がしにくいです😂 ふ〜とため…
ワーキャー系の習い事ってありますか? 変な質問ですみません。 年中さん4歳の女のコで活発です。 お友達とワーキャー騒ぐ走るなどの遊びが大好きです。 うちの子は保育園に1日預けていますが土日も保育園に行きたい、誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ほんとですかー?。。
上の子も人見知りや場所見知り結構早かったし激しかったので
人見知り始まる前に!とこの前帰省したら,時すでに遅かったです…😂😂😂
はじめてのママリ🔰
下の子が5ヶ月のとき実家に行ったら場所見知りでぎゃーぎゃー泣いてました😂
でも割とすぐなくなりました!
ままりんぐ
あるあるですかね🤯笑
うちもギャーギャー泣いててびっくり🫢笑
イオンの授乳室とかもキョロキョロしたりギャーギャーして飲めないんですよねー。…ちょっと敏感で困る…