※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌻
ファッション・コスメ

パーマあてたら朝のヘアセット楽ですか?大昔に1回したことあるけど忘れ…

パーマあてたら朝のヘアセット楽ですか?
大昔に1回したことあるけど忘れてしまって…

コメント

ほのり

ショートボブで最近パーマかけました!それまでは、ロングでした!

ロングだと最悪結んでしまえばなんとかなるって感じでしたが、パーマをかけるとセット必須!って感じです🤔

水で濡らしてオイルをつけるってだけなので今の長さだとヘアセット楽天です😊
以前ロングでパーマかけた時は長さがある分、私はセットが面倒に感じました😇

• ほのり

ほのり

楽天→楽の間違いです😂🙏

• 1時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

ロングでパーマの場合(といってもセミロングくらいですが)、セットはどんな工程ですか?濡らしてオイルつける、というのは短くても長くても同じでしょうか🧐?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パーマすると楽ですが髪質的にすぐとれちゃって残念な感じになります🥺

• ままり🌻

ままり🌻

元々癖っ毛で多分取れにくいとは思います😌朝のセットどれくらい時間要しますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーマしてなければ5〜10分くらいです。
    取れにくいならやってみても良さそうですね😊

• 1時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

あ、ごめんなさい、パーマするとセット時間どれくらいでしたか😌?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分かからないくらいです。

• 45分前
  • ままり🌻

ままり🌻

ありがとうございます😊

• 32分前