コメント
はじめてのママリ🔰
連絡したら、一時的に上限引き上げしてもらえませんか?
🐰
私もマイホーム関連で楽天カードの上限に達した事があります😭元々クレジット払いにしていたものや、決済のタイミングの関係で上限を超えたものは上限を超えて引き落としになりました!上限が100万円だとしたら105万円のような感じです。
引越しにあたりまだまだ必要な購入品があり、上限引き上げの申請?にその旨をそのまま記入しましたが通らず、その場で発行してもらえるイオンカードを新たに作って、それで生活しました💦
はじめてのママリ🔰
連絡したら、一時的に上限引き上げしてもらえませんか?
🐰
私もマイホーム関連で楽天カードの上限に達した事があります😭元々クレジット払いにしていたものや、決済のタイミングの関係で上限を超えたものは上限を超えて引き落としになりました!上限が100万円だとしたら105万円のような感じです。
引越しにあたりまだまだ必要な購入品があり、上限引き上げの申請?にその旨をそのまま記入しましたが通らず、その場で発行してもらえるイオンカードを新たに作って、それで生活しました💦
「マイホーム」に関する質問
無謀な住宅ローン組んでいる人ってその後どうなるの?? 正直今はマイホームってほんとに高いから借入額が大きくなってしまうことは承知なのですが… 40年ローンは当たり前?? 今は子どもが小さくて出費もそんなに多くは…
4年くらいずっとマイホームブルーなんですが、ポストに新築の広告入ってて見たらここめちゃいいな〜なんで今の家にしたんだろう😭って萎えます、、、、、 どうやったら気持ち切り替えられるんだろう...と考えてはや4年🥺
マイホームを決める時、小学校中学校からの距離はどのくらい重要視しましたか?予算的に無理してでも近いところにするべきですか? 子供が小3、小1です。2人とも男の子。 現在は2LDKの狭いアパートに4人暮らし。今のアパ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなーり前の記憶ですが、上限来た時は、他の支払い(定期購入にしてたやつがありました)は、支払いできず振り込みになりました💦