※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天のクレジットで上限を超えてしまい、12月末の支払いがすむまで使え…

楽天のクレジットで上限を超えてしまい、12月末の支払いがすむまで使えません😭
普段クレジット払いにしていたものはどうなるんでしょうか?引き落としできませんでしたと連絡はくると思うのですが…同じことになった方いますか?
上限を超えたのはマイホーム関連で使いすぎてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡したら、一時的に上限引き上げしてもらえませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなーり前の記憶ですが、上限来た時は、他の支払い(定期購入にしてたやつがありました)は、支払いできず振り込みになりました💦

• 1時間前
🐰

私もマイホーム関連で楽天カードの上限に達した事があります😭元々クレジット払いにしていたものや、決済のタイミングの関係で上限を超えたものは上限を超えて引き落としになりました!上限が100万円だとしたら105万円のような感じです。

引越しにあたりまだまだ必要な購入品があり、上限引き上げの申請?にその旨をそのまま記入しましたが通らず、その場で発行してもらえるイオンカードを新たに作って、それで生活しました💦