※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか?早いとどれくらいにわかるも…

性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか?
早いとどれくらいにわかるものなのでしょうか、、

今ベビーナブで言うと五分五分
外性器で言うと7割くらい男の子
とR先生に言われています。

次回15w2dで受診予定なので楽しみです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は13週で女の子とわかりました(^^)ただ胎児の形からだったので性器をエコーで見てわかったわけではないです。

3人目も女の子でしたが9〜11週は性器の突起が男女どちらにもあるので11週辺りまでは判別できないみたいです。17週の胎児ドックで女の子とわかりました😊

さや

女の子は20w、男の子は16wでした!
16週ならお股開いていてくれれば、男の子なら結構ハッキリだったので、逆に突起物なければ女の子の確率高いと思います😊
娘の時の16wの動画見返しても、付いているものは見えないけど、一応ハッキリではないからって感じでした🤔

はじめてのママリ🔰

長女は16週くらいだった気がします🤔
見てほしいっていうと念入りに見てくれると思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

私もR先生に見てもらって、12週くらいで女児寄りから確定までいきました☺️
次回が15週ならおまた見せてくれれば男の子ならほぼ確定までいきそうですね♡