※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別が女の子と分かるのはいつ頃でしょうか。現在の診断では五分五分で、外性器では男の子の可能性が高いとのことです。次回の受診が楽しみです。

性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか?
早いとどれくらいにわかるものなのでしょうか、、

今ベビーナブで言うと五分五分
外性器で言うと7割くらい男の子
とR先生に言われています。

次回15w2dで受診予定なので楽しみです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は13週で女の子とわかりました(^^)ただ胎児の形からだったので性器をエコーで見てわかったわけではないです。

3人目も女の子でしたが9〜11週は性器の突起が男女どちらにもあるので11週辺りまでは判別できないみたいです。17週の胎児ドックで女の子とわかりました😊

• ままり

ままり

胎児の形からわかることもあるんですね!?

次回15週なので楽しみです。胎児ドック受けないことにしたのでいつ性別がわかるかドキドキです😂

• 12月2日
さや

女の子は20w、男の子は16wでした!
16週ならお股開いていてくれれば、男の子なら結構ハッキリだったので、逆に突起物なければ女の子の確率高いと思います😊
娘の時の16wの動画見返しても、付いているものは見えないけど、一応ハッキリではないからって感じでした🤔

• ままり

ままり

同じく男の子は16wで確定でした!
    やはり女の子は時間がかかりそうですね🤔 11w3dのエコーで🐘っぽい怪しいものがあったので7割くらい男の子と言われているのでもしかしたらそうなのかもしれません🤭

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

長女は16週くらいだった気がします🤔
見てほしいっていうと念入りに見てくれると思いますよ✨

• ままり

ままり

早いですね!前回は「性別はまだだねー!」と言われましたが、次回も見て欲しいと伝えてみます🥹

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私もR先生に見てもらって、12週くらいで女児寄りから確定までいきました☺️
次回が15週ならおまた見せてくれれば男の子ならほぼ確定までいきそうですね♡

• ままり

ままり

12週くらいで女児寄りまでわかるんですね!7割くらい男の子と言われているので次回確定するかもしれません☺️

• 12月2日
ゆず

14wでR先生から女児完全確定、16wで産院からも女の子っぽいと言われました!
男の子なら15wで確定しそうですが、女の子だと写り方次第かも…?
お股を見せてくれるといいですね🌷

• ままり

ままり

R先生、本当に早いですね😳 お股見せてくれることを祈ってます🥹

• 12月2日

長男、次男は15~16週で分かりましたが三男はもっと遅かったです😂!

逆に長女は14週でガッツリ3本線で3人目にて待望でしたが素人の私も疑わないくらいでした🤣🤣笑

• ままり

ままり

隠されると仕方ないですもんね😂
    14週!はやいですね!エコー撮りに行くのが楽しみです🥹

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

16週→お股ツルツル、割れ目なし(未確定)

20週→ガッツリ割れ目あり(女の子完全確定)でした!

返信不要です!😊
性別分かるまでワクワクですよね✨

はじめてのママリ🔰

第一子→18週で確定(14週から女の子っぽい)
第二子→16週から多分女の子→24週でほぼそうだろうね!

でした。
2人とも12週で受けた胎児ドッグのナブで素人目ですが女の子だろうなとは思ってました🤗

• ままり

ままり

ありがとうございます!ナブの時点でわかってたのすごいです🥹
    次回15週くらいから何か分かり始めたらいいな〜という感じです楽しみにしておきます!

• 12月3日
沙樹

まだ、確定ではないですが、18週で女の子かな言われました!次の検診確定かな感じです

• ままり

ままり

早いですね😳 次回にはわかりそうですね!ありがとうございます🤍

• 12月3日
  • 沙樹

沙樹

ちょっと早いですかね!娘時これぐらいでした!
    わかりますね、多分

• 12月3日