ち
おにぎりとか蒸しパン作ってあげてました😌
(๑•ω•๑)✧
果物、卵焼き、パン、お握らず、たまにお菓子(卵ボーロやお魚せんべい等)が多かったです☺️
ち
おにぎりとか蒸しパン作ってあげてました😌
(๑•ω•๑)✧
果物、卵焼き、パン、お握らず、たまにお菓子(卵ボーロやお魚せんべい等)が多かったです☺️
「おやつ」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまい、病院から栄養指導を受けているのですが、 毎食野菜を両手のひら分、タンパク質を片手のひら分と言われています。 3食記録して、おやつは1日糖質10gまでという感じです。 胃腸が強くなく、毎…
3歳児にどんな理由で怒ってますか? うちはご飯は食べないのにおやつやフルーツを要求してくること(ほぼこれで怒ってます)、歯磨きをしないことがよくある理由です。 こんな怒ってるのはうちだけなのかなーと心配なので、…
本当にいうこと聞いてくれません。 2歳8ヶ月の娘なのですがところどころ超絶反抗してきます。 いうこと聞かせたいとは思わないのですが大事なことは聞いてほしいです。 例えばなのですが今日保育園から帰る時に靴履かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント