はじめてのママリ🔰
うちの子はカード系はすぐ飽きてしまいました😅
言葉を増やしたりひらがなを覚えたりであれば、音が鳴る絵本やペンがついてて押すと音声が鳴るようなタイプのものの方が自発的に遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はカード系はすぐ飽きてしまいました😅
言葉を増やしたりひらがなを覚えたりであれば、音が鳴る絵本やペンがついてて押すと音声が鳴るようなタイプのものの方が自発的に遊んでました!
「知育」に関する質問
療育の内容について相談です。 現在週一で通ってるのですが内容が、親子の小集団(息子入れて4組)で、主に最初は微細運動?色んな知育おもちゃがあり自由に遊ぶ→親子でふれあい遊び→名前呼び→絵本読み聞かせ→座って水分補…
同じ気持ち似たような考えの方がいたら嬉しいです🥹 長女が生まれてからずっと、義母からの 贈り物の量が多くて困っています💦 義母が可愛いと思った服(15着中2着くらいは 可愛いな〜着せたいな〜と思うものもあります…
こどもちゃれんじやスマイルゼミなどの通信教育を受けてる方で、それと別で市販のワークとかを子どもにやらせてますか? また、こどもちゃれんじの知育プラスや表現プラスなどの追加受講をしてる方っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント