はじめてのママリ🔰
うちの子はカード系はすぐ飽きてしまいました😅
言葉を増やしたりひらがなを覚えたりであれば、音が鳴る絵本やペンがついてて押すと音声が鳴るようなタイプのものの方が自発的に遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はカード系はすぐ飽きてしまいました😅
言葉を増やしたりひらがなを覚えたりであれば、音が鳴る絵本やペンがついてて押すと音声が鳴るようなタイプのものの方が自発的に遊んでました!
「知育」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子がいます。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 これくらいの月齢だの誕生日やクリスマスプレゼントなどの特別な日に何を上げましたか?またあげる予定ですか? 旦那が家でパソコンをするのでそれは…
3歳娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 皆さんお子さんに何あげたか、何あげる予定か教えてください🥹✨ ちなみに今あるおもちゃ キッチンとお店屋さんリバーシブルになってるやつ キッチン小物多数 メルちゃん1体 着替…
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント