コメント
ママリ
してないです!
黄色
私は寄付できないか聞いて、団体が寄付受け付けてるなら寄付してと病院に伝えてます。
-
モナカ
そうなんですね!
1度病院に確認してみようと思います!
ありがとうございました!- 12月1日
ママリ
してないです!
黄色
私は寄付できないか聞いて、団体が寄付受け付けてるなら寄付してと病院に伝えてます。
モナカ
そうなんですね!
1度病院に確認してみようと思います!
ありがとうございました!
「インスタ」に関する質問
インスタでフォローしてる一般の人なんですけど 小学生低学年の息子さんがいて、言うこと聞かなすぎ、親の財布からお金を盗む、学校をズル休みするなどで耐えられなくて 養護施設に一時的に入れるそうです。 写真には、…
ママリで過去の入園式コーデの質問を調べてたらやはりほとんどのママさんが無難にジャケットのセットアップコーデというのが多いと見ますが、インスタで『入園式コーデ』と調べたら逆にジャケットのセットアップコーデの…
毎食のご飯の配膳が本当にめんどくさくて嫌いです!笑 1日の家事の中で一番嫌いなものだと最近気付きました。笑 なのでそこのストレスを解消したいのですが、みなさんはどうしていますか? 私は専業主婦、息子は自宅保…
その他の疑問人気の質問ランキング
モナカ
そうなんですね!
最近よく見るし、調べるとした方がいいのか不安になったので助かります!
ママリ
母は10年前くらいに最後の出産したみたいですが、したらしいです!
私はお金無かったのでしませんでした。
あまり覚えてないですが、確か保管か何かにお金かかりますよね?
モナカ
やっぱりお金かかりますよね💦
ありがとうございました!
もう少し調べてみようと思います!