コメント
はじめてのママリ🔰
ビヨンド使ってます!
5点式ベルト+机の下の突起?のおかげで抜け出せず、落ち着いてご飯を食べれてます。掃除しやすく、高さも簡単にかえれるので不便はないです。
不便な点は、机が小さく吸盤式の食器が合わないものもある。机を取り付ける時に足が横に出てると座面と机下の突起に足を挟んでしまうので毎回注意が必要。身体と机の隙間が狭いのでベビービョルンのような硬いエプロンはキツそう。なので布のエプロンを使用してます。
他使ったことがないので比較できませんが参考になれば☀️
はじめてのママリ🔰
ビヨンド使ってます!
5点式ベルト+机の下の突起?のおかげで抜け出せず、落ち着いてご飯を食べれてます。掃除しやすく、高さも簡単にかえれるので不便はないです。
不便な点は、机が小さく吸盤式の食器が合わないものもある。机を取り付ける時に足が横に出てると座面と机下の突起に足を挟んでしまうので毎回注意が必要。身体と机の隙間が狭いのでベビービョルンのような硬いエプロンはキツそう。なので布のエプロンを使用してます。
他使ったことがないので比較できませんが参考になれば☀️
「サイベックス」に関する質問
サイベックスかアップリカでベビーカー迷っています👶🏻 使われてる方いらっしゃいますか? 使って良かった点や気になる点など教えていただきたいです🙏✨ ちなみに第二子で上は4歳でB型しかもっていないので生後1ヶ月から使…
サイベックスのリベル(写真の物) 持ってるんですが、1歳3〜4ヶ月の子に使うのは 早いですか?🤔 下の子今月で1歳2ヶ月でエアバギー使ってます。 来年1月と2月に旅行に行く予定で 1月は車なのでエアバギーでも大丈夫なん…
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます!分かりやすくて助かります🙏
机大きめに見えるんですが、幅が狭いって事でしょうか??そこは盲点でした💦
座る時、机が邪魔で乗せづらい事はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
机のカバーのフチに凹凸があって、フラットな部分が縦幅?奥行き?14センチくらいしかないです。サイズの合う食器を選べば問題ないですよ☀️
乗り降りする時毎回机取り外してます。そのままは乗せ辛いかもですね。でも公式ではそのまま乗せれるって書いてあったのでできなくはないかも🤔うちは乗せ下ろしの楽さより、座った時に抜け出せないフィット感を重視したのでどこを取るかですかね☺️