長期的な目線で見て、今後住宅ローンの変動金利って2%超えると思います…
長期的な目線で見て、今後住宅ローンの変動金利って2%超えると思いますか?
不動産にそれが怖いと言ったら「絶対にそこまで上がることはない」笑われました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
銀行員の義兄に同じようなことを質問したら、生活できなくなる人が増えて返済も滞るし、5年ルールもあるから、そこまで上げることはないと思うと言われました。
でも、本当のことは神のみぞ知るって感じですよね💦
長期的な目線で見て、今後住宅ローンの変動金利って2%超えると思いますか?
不動産にそれが怖いと言ったら「絶対にそこまで上がることはない」笑われました💦
はじめてのママリ🔰
銀行員の義兄に同じようなことを質問したら、生活できなくなる人が増えて返済も滞るし、5年ルールもあるから、そこまで上げることはないと思うと言われました。
でも、本当のことは神のみぞ知るって感じですよね💦
「住まい」に関する質問
引っ越しを予定していて、きれいな住まいになるのをきっかけに丁寧な暮らしをしたいと考えています…! でも根っこがやっぱりズボラなので、本当に丁寧な暮らしは続かないと思います💦 そこで、みなさんが知っている「簡…
引っ越し屋さんて、粗大ゴミの処分してくれますか? ベッドフレームや食器棚など捨てたいです!核家族、さらに小さい子供が2人いて、事前に自分たちで捨てるのが難しいなと悩んでいました💦 できればお金を払って引っ越し…
車のローンが300万円ある場合、住宅ローンにも影響ありますか? 年収400万円の旦那が車のローンを組んでいて、審査に落ちたり金利が上がったりそういうデメリットがあるのか気になりました。 みなさんの場合どうですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント