コメント
m
わかります!!
私も買い物行くだけで息切れです💦
m
わかります!!
私も買い物行くだけで息切れです💦
「息切れ」に関する質問
非妊娠時の貧血 健康診断の結果がきて、ヘモグロビンの値9.3の貧血で要治療でした 妊娠中も必ず貧血を指摘され鉄剤を服用していました。目眩や息切れなどの自覚症状はゼロですが、仕事で座ったり立ったりするときに必ず…
アラフォー。幼稚園児一児。 世の中のママに比べると、たいして忙しくないと思うんですが、疲れやすいです。 私の生活、どうでしょうか? ・6時半起床 朝ごはん、子供の準備サポートなど ・7時45分 子供を幼稚園に送迎…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね😭
え、こんなに体力なくなった?ってくらい無くて分娩耐えれるのか心配レベルです😭
m
私もです💦
つわりは収まりましたか??
ママリ🔰
妊娠悪阻と言われてた時期があったんですけど、その時に比べたらだいぶ落ち着いたかなという感じです!
m
私もピークよりはって感じです💦
無理せず頑張りましょうね☺️