関西で中期ドック(スクリーニング検査)受けられた方、どこで受けられま…
関西で中期ドック(スクリーニング検査)受けられた方、どこで受けられましたか?
できれば専門機関で、18週頃〜受けたいと考えています!
- 初めてのママリ(妊娠13週目)
🩶🩷🩶🩷
クリフムで受診しました!
関西で中期ドック(スクリーニング検査)受けられた方、どこで受けられましたか?
できれば専門機関で、18週頃〜受けたいと考えています!
🩶🩷🩶🩷
クリフムで受診しました!
「スクリーニング検査」に関する質問
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
妊娠18週です。昨日から茶おりが2回ほど、ほんの少し下着に付いていました。 次の検診は1週間後で、三連休明けに検診とは別でスクリーニング検査があります。 そこまで様子見で良いと思いますか?
17w初マタです🔰 前回のご祈祷についてたくさんの意見ありがとうございました☺️参考になりました☺️ また気になることがあるのですが、来週の検診がスクリーニング検査なので20分間詳しく赤ちゃんを見てくれるらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント