※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

TikTokライトでPayPayポイントに交換したことある人教えてください。金…

TikTokライトでPayPayポイントに交換したことある人教えてください。

金額、メールアドレス、氏名を入力すると思うのですが、氏名は自分の本名いれるんですか?

ニックネームでもいいってみたんですけど…

びっくりマークで[文字、スペースまたは,.-&/$のみ入力してください]ってでるんですけどどうしたらいいんですかね?💦

コメント

ぽん🍙

今朝、ちょうど交換しました🙌

えらべるPayからPayPayポイント選んでやりましたか?🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

漢字で本名入力するんですか?

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

今もう一度見てみたんですが私、本名入れた記憶なくて💦

私の場合、もう何度もPayPayポイントに交換してるのでもしかしたら昔、名前入れたかもですが調べてみると本名必要みたいでした🤔
    なので本名を漢字で入れて出来ないですかね?

• 16分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます。
    やっぱり本名必要なんですかね💦もう一度試してみます✨

• 1分前