※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

生後7日目、すごく寝る子です😂😂いつから寝なくなってきますかね…?

生後7日目、すごく寝る子です😂😂
いつから寝なくなってきますかね…?

コメント

あや

いいですね!!❤️❤️❤️❤️

うちも一人目の時によく寝るのでラッキーと思ってすぐ仕事に復帰したら仕事復帰直後から寝なくなり、夜泣きが始まりました😂😂😂笑
生後半年とかだったと思います笑
よく寝てくれるまま育ってほしいですね😂❤️

• mi ☻

mi ☻

今は授乳時間の3時間に無理矢理起こしてる感じで…よく寝ます😂こんなに寝るっけ?って感じです😂
    半年まではよく寝る子でしたか?😳

• 12月1日
  • あや

あや

半年までよく寝る子でした!
    というか半年経って夜泣きも始まりましがそれでも世間一般的にはよく寝る子だったと思います!!

私も同じように無理やり起こして授乳してました😂
    子供が泣かないのでアラームかけてました笑
    何やってるんだっけ??ってなりつつ授乳してました😂笑

お二人目で大変かと思いますので無理せず頑張ってください〜!!

• 21時間前
ママリ

うちの子2人とも新生児期は寝る子でしたが、1ヶ月過ぎたあたりから寝なくなりました😂
2ヶ月くらいからは置くと泣くを繰り返してました…

• mi ☻

mi ☻

新生児期のまったりを大切に過ごした方が良さそうですね🫨🫨
    寝なくなって来た頃から本当の体力勝負ですね😭😭❤️‍🔥

• 12月1日