※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に怒られた後のセックスが嫌で、最近は拒むようになりました。円満のために我慢すべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

旦那に怒られモヤモヤしたままセックスするのが嫌なのは私だけですか
今までしようと言われたら喧嘩したあとで、したくなくても仕方なくしてましたが最近は拒んでいます。
喧嘩というか気が短く毎日何かしらで一方的に怒るので最近してません。
でもそれで余計喧嘩になるので私が我慢すればいいだけなんだと思ってきました。
そっちのほうが円満でいられるような気もします。
みなさんはどうですか?どう思いますか?💦

コメント

りた🌻

いや、喧嘩してたらさすがにしません😂雰囲気もへったくれもないので、断ります。

うちの旦那はDV、モラハラ気質でしたが、同じように怒った日に誘ってきたりしてました。
支配下に置きたいんですよね。

DVではありませんか?

怒った日は絶対にしないよって普通に断った方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    あとで虚しくなります。
    モラハラ気質ではありますがDVはありません。
    これ続けてたら二度とセックスできなそうなんですが逆に怒られたりしませんか?💦

• 1時間前
  • りた🌻

りた🌻

うち離婚寸前までいきました😂
    本当に冷め切ってましたが、旦那に加害者構成プログラム受けてもらって、2人で夫婦カウンセリングも受けて関係性を再構築しました。

当時はなんで受けてくれないんだ!って怒ってましたけど、怒ってるやつとしたい奴なんかいないわ!ってキレ返してましたよ😂
    いまはきちんと、紳士的に(?)誘ってもらうようにお願いしてます。

• 1時間前