ニューバランス2002R履かれてる方いらっしゃいませんか?旦那へのクリス…
ニューバランス2002R履かれてる方いらっしゃいませんか??
旦那へのクリスマスプレゼントに買おうと思ってるのですがサイズが難しくて😂
今ニューバランスの574の26.5センチを履いてるのですが、サイズ感同じ感じでしょうか??
足のサイズ自体は25ぐらいなんですが、幅広なので靴のサイズはだいぶサイズアップしてます🥹
- SSMaM(4歳3ヶ月, 6歳)
ニューバランス2002R履かれてる方いらっしゃいませんか??
旦那へのクリスマスプレゼントに買おうと思ってるのですがサイズが難しくて😂
今ニューバランスの574の26.5センチを履いてるのですが、サイズ感同じ感じでしょうか??
足のサイズ自体は25ぐらいなんですが、幅広なので靴のサイズはだいぶサイズアップしてます🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
主人へのクリスマスプレゼントに、ネックレスかブレスレットを渡したいなと思っています。 旦那はシルバーの方が似合いそうなのと、物価高過ぎてとてもじゃないけどゴールドは買えないので😅シルバーが良いかなと思ってる…
35〜45歳くらいの旦那さんがいる方、お財布はどこのブランドを使ってますか? 主人に買いたいのですが、主人はブランドに疎いし興味も無いです🥲私も詳しくないのですが、ある程度知名度のあるブランドじゃないと持ってい…
みなさんお顔の日焼け止めは何使ってますか?? 皮膚科に行き、産後今がシミもできやすいから日焼け止めちゃんと塗るんだよーと言う話をされ、まぁするなぁと思ってるのですが 下地に日焼け止め入っているやつか、 日焼け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント