小学生です。毎日鬼ごっこ、スイミング週2などしているからか、ここ最近…
小学生です。
毎日鬼ごっこ、スイミング週2などしているからか、ここ最近足痛いそうです。でも鬼ごっこします。走らなければ痛くないそうです。
使いすぎの痛みですかね?
膝についてはレントゲンとって異常なしです。
痛む箇所は毎回変わります。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
成長痛とかですかね…🤔💭
小学生です。
毎日鬼ごっこ、スイミング週2などしているからか、ここ最近足痛いそうです。でも鬼ごっこします。走らなければ痛くないそうです。
使いすぎの痛みですかね?
膝についてはレントゲンとって異常なしです。
痛む箇所は毎回変わります。
はじめてのママリ🔰
成長痛とかですかね…🤔💭
「スイミング」に関する質問
習い事について。車で15分から20分ほどの場所にあるセントラルでスイミングと体操教室を習わせようかと思ってますが、遠いなーと思ってます😅 みなさん、習い事の場所までどれくらいかかりますか?
兄の子供(4月から年長さん)が習い事を3つしてるそうです。 トランポリン、スイミング、サッカーを習ってて サッカーは週6でやってるそうです。 それを聞いて私びっくりしちゃったのですが、最近はこんな感じの子多い…
イトマンスイミングスクールの体験に行ってみようと思うのですが色々な種類があって体験の人だけのやつに参加するか実際にやっている子たちの授業内体験にするか迷っています。どれに参加したら良いですか?行かれたこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント