雑談・つぶやき 明日、卵管造影やってきます.怖いと、不安しかないです💦💦痛くないよね 明日、卵管造影やってきます. 怖いと、不安しかないです💦💦 痛くないよね 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 卵管造影 しいたけ(3歳7ヶ月) コメント よっさん 意外と大丈夫ですよ!!! 11月30日 しいたけ その以降後は妊娠しやすくなるんですか? 11月30日 よっさん ゴールデルタイムといいますよね!!💖私は残念ながら妊娠しませんでした... 12月1日 しいたけ 今からなんですが怖くて怖くて💦 頑張ってきますね‼️ ゴールテルタイムは何日間かあるんですか? 一日だけですね? 12月1日 よっさん お疲れ様でした!無事終わりましたか? ご褒美にスイーツして、自分を労ってくださいね💗 ゴールデンタイムは3ヶ月くらいじゃなかったですっけ?検査で卵管の詰まりをとってくれてるはずなので!!うまくいきますように✨ 12月1日 しいたけ 無事に終わり痛くなかったです! 4ヶ月間あるとききました〜 12月1日
しいたけ
その以降後は妊娠しやすくなるんですか?
よっさん
ゴールデルタイムといいますよね!!💖私は残念ながら妊娠しませんでした...
しいたけ
今からなんですが怖くて怖くて💦
頑張ってきますね‼️
ゴールテルタイムは何日間かあるんですか?
一日だけですね?
よっさん
お疲れ様でした!無事終わりましたか?
ご褒美にスイーツして、自分を労ってくださいね💗
ゴールデンタイムは3ヶ月くらいじゃなかったですっけ?検査で卵管の詰まりをとってくれてるはずなので!!うまくいきますように✨
しいたけ
無事に終わり痛くなかったです!
4ヶ月間あるとききました〜