コメント
はじめてのママリ🔰
予想気温は17度とこの時期にしては高めですが、朝晩はかなり冷え込むので時間帯によっては寒いと思います💦
はじめてのママリ
奥宮まで行かれますか?
毎年夏に行ってますが社務所があるところも涼しいなって感じて、奥宮行くと寒いなってレベルです。
今の時期ならいくら平地が17度でも現地は10度くらいの体感かなって思います😳
-
はじめてのママリ🔰
行く予定です!!!
そうなのですね、、、
厚着して行った方がいいですね💦
ちなみに行くのが8年ぶりくらいで💦
何も拾ってはいけないとかルールあると思いますが他に気をつける事ありますか?💦- 4時間前
-
はじめてのママリ
夫が毎年参拝してるのについて行ってるだけなので全然詳しくないですが普通の神社と同じように参拝して特に不都合ないと思います!
奥宮まで山道どうかお気をつけて🙏- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
山道しんどいですか?😂
結構遠いですかね?
質問ばかりすみません💦- 3時間前
-
はじめてのママリ
道がガタガタとかそういうことはないんですが曲がりくねった道をひたすら登って行く感じなので下手すると酔います!
あと路面凍結してたら絶対行かない方がいいなって感じですが明日の日中なら大丈夫かと🥹
社務所のある所から車で20-30分くらいで着いたと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!徒歩じゃないのですね😙
わかりました!ありがとうございます😊
いい運気貰えるといいです😍- 3時間前
-
はじめてのママリ
徒歩じゃとても行けないです😂
夫は毎年ご利益あるみたいなので良いことありますように💓- 3時間前
はじめてのママリ🔰
11時頃の予定なので大丈夫ですかね?
たしかに気温みたら最低気温神奈川より遥かに低いですね😰💦