子供が肺炎で先週から吸入を朝、夕、寝る前、夜中しています吸入後も90%…
子供が肺炎で先週から吸入を
朝、夕、寝る前、夜中しています
吸入後も90%で寝てはいますが、咳をし出すと止まらなくて物凄く苦しくなります。
数日前に受診はしています
酸素濃度低い状態が続くと後遺症とか脳に残りますか?
- あか(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
子供が肺炎で先週から吸入を
朝、夕、寝る前、夜中しています
吸入後も90%で寝てはいますが、咳をし出すと止まらなくて物凄く苦しくなります。
数日前に受診はしています
酸素濃度低い状態が続くと後遺症とか脳に残りますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子 母が注意すると殴る、叩く 4歳年中男の子です。 やることや考えることで頭がいっぱいになったとき、私に注意されたとき おもいっきり殴ってきます。 体重も重くて力が強い子なのでアザになります。 手が出る…
批判はなしでお願いします。 小学生以上で特に女の子をお持ちの方で、お子さんがあからさまな仲間外れをされたことある方いますか? 最近AちゃんとBちゃんと遊んでいて、1対1だと話してくれるのに3人になると急に無視し…
幼稚園の3年間、毎日栄養バランス考えられてる完全給食の園か、毎日お弁当の園、どちらが良いかな…と迷っています。お弁当は上の子達で毎日作ってますが、毎日同じような内容ばかりで。給食の3年間は大きいですかね?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント